أثر استخدام أسلوب بكستون في اكتساب بعض المهارات الاساسية على جهاز منصة القفز في الجمناستك الفني للنساء - زينب صباح ابراهيم; فاطمة حسن محمد (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
ان مشكلة البحث تتمحور حول أهم مبررات الضعف الذي اصابة لعبة الجمناستك بمهاراتها المختلفة على الصعيد الجامعي والتراجع في مستويات تعلمها من الجنسين قياسا بالالعاب الرياضية الاخرى ومن هنا تأتي أهمية البحث باستخدام أسلوب بكستون بمراحلة الأربع (الالي والملاحظة والتبصير والمجرد الشكلي)من اجل تحسين مستوى التعلم في مادة الجمناستك.