Evidências de validade de uma escala sobre a LGBTQfobia nas relações de consumo no Brasil - Janaína Gularte Cardoso; Rudimar Antunes da Rocha (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Objetivo: O artigo retrata a validação de uma escala para analisar a discriminação percebida pelo cliente LGBTQ no Brasil, e os resultados emocionais do processo discriminatório. O objetivo da pesquisa foi desenvolver e testar esta escala com o público-alvo.