Comentario sobre sentencia recurso de protección, Corte Suprema, 26 de mayo de 2021 - Seren Ataoğlu Colonnello (Revista de Derecho)
La Corte Suprema ha insistido en que el derecho al olvido no existe en el sistema jurídico chileno. A partir de una sentencia sobre este tipo de casos, se analiza la argumentación de la Corte y se reconstruye la concepción irenista de la Constitución que parece subyacer a esta decisión y al conjunto de las sentencias precedentes.