Visualizador cartográfico y construcción de bases de información sobre infraestructura eléctrica en Centroamérica - Susana Isabel Velázquez-Quesada; Yannick Deniau; Luis Fernando Pérez-Macías; Ivan Alejandro Martínez Zazueta (Terra Digitalis)
La cartografía presentada resulta de la construcción de bases de información exhaustivas sobre el sistema eléctrico de Centroamérica que comprende las centrales de generación eléctrica (priorizando las mayores a 5 MW), las líneas de transmisión, así como algunos megaproyectos directamente relacionados.