Sobre un busto de los almacenes del Museo del Prado. ¿Original adrianeo o creación renacentista? - David Ojeda (Boletín del Museo del Prado)
El busto E-143 del Museo del Prado ha sido clasificado como una obra renacentista, sin que se hayan aportado argumentos definitivos para probar esa hipótesis. El nervio de su parte trasera asegura su origen romano, ya que no se han documentado nervios similares en obras modernas. Posiblemente se trata de la imagen de un desconocido de época del emperador Adriano (117-38 d. C.) realizada por un taller griego.