Gaziva drug will be available for the treatment of patients chronic lymphocytic leukemia - Article Editorial (Онкогематология)
Новый препарат компании «Рош» Газива® (обину- тузумаб) для терапии пациентов с хроническим лим- фоцитарным лейкозом (ХЛЛ), которые не лечились ранее, станет доступен на российском рынке с сентя- бря 2015 г