CONTRIBUCIÓNALCONOCIMIENTODELAFAMILIACOMPOSITAE DEVICENTEGUERRERO,DGO.,MÉXICO - David Ramírez Noya (Polibotánica)
Se presenta un listado de 137 especies de la Familia Compositae del Municipio de Vicente Guerrero, Dgo., que incluye 69 géneros, entre los que se encuentran como nuevos registros para Durango, dos géneros y una especie.