RECONNAISSANCE AUTOMATIQUE DE LA PAROLE CONTINUE : CAS DE TROIS PHONEMES SPECIFIQUES A LA LANGUE ARABE - Mourad Abbas; Daoud Berkani (Al-Lisaniyyat)
La reconnaissance de la parole continue est devenue l’une des préoccupations majeures des chercheurs de cette époque. Les applications diverses y afférentes justifient cet intérêt.