Le lien entre la motivation sportive et le stress perçu chez les élèves-athlètes marocains. Cas de la délégation provinciale de Béni-Mellal - Abdelouahd OUAZOUL; Nadia JEMJAMI (Réflexions Sportives)
Dans cette étude, nous abordons le stress perçu et de la motivation pendant les séances d’éducation physique et sportive chez les élèves-athlètes du lycée Moulay Ismail de la délégation provinciale de Beni Mellal, nous avons essayé de vérifier deux hypothèses partielles et une hypothèse principale en utilisant deux outils de mesure légèrement adaptés sur le plan culturel.