Hemobilia secundaria a aneurisma de la artera hepática - Pablo Galindo Orrego; Julián David Martínez Marín; Mario Humberto Rey Tovar (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Se presenta el caso de un paciente con hemorragia de vías digestivas altas e ictericia por un aneurisma de la arteria hepática derecha.