G.I. ROSSOLIMO AND FORMATION OF PEDOLOGY IN RUSSIA - E. O. Ovtchinnikova; K. Yu. Mukhin (Русский журнал детской неврологии)
Григорий Иванович Россолимо — русский невропатолог, психиатр и психолог. Занимался изучением проблем морфологии и клиники нервных болезней, возрастной и экспериментальной психологии, детской нейропсихологии и патопсихологии.