القوة الانفجارية للذراعين والرجلين وعلاقتهما باداء مهارة التصويب الخاطف بكرة اليد - سناء خليل عبيد; سيف حامد علي (الرياضة المعاصرة)
اشتمل البحث على اربعة ابواب موزعة على الشكل التالي -1 اشتمل البحث على مقدمة بسيطة حول لعبة كرة اليد ومشكلة البحث واهداف البحث ومنها)التعرف علىى نوع العلاقة بين القىوة اننجاارةىة للىعراعين والىر لين اماا مهىارة التاىوةط الدىا لىد نعبىي نىام الايش بكرة اليد( واةضا فرض البحث )هناك علاقة ذات منلة احاىايية بىين القىوة اننجاارةىة للىعراعين والر لين واماا مهارة التاوةط الدا لد نعبي نام الايش بكىرة اليىد( كمىا اشىتملع عينىة البحىث على ) 11 (نعط من نام الايش الرةاضي. -2 تضمن هعا الباب عرضا لنتىاي المعالاىة انحاىايية بادىتددام ماموعىة مىن الاىداول ومىن هى تحليلهىا ومناقشتها بادلوب علمي مقيق ومدع بالماامر العلمية من خلال هىع المناقشىة هى التواىل الىى اهىداف البحث والتحقق من فرضيه البحث. -3 الداتمة اشتملع على اندتنتا ات منها )هنىاك علاقىة معنوةىة بىين القىوة اننجاارةىة للىعراعين والىر لين ومقىىة التاىىوةط الدىىا للاعبىىي نىىام الاىىيش بكىىرة اليىىد( والتواىىيات منهىىا )لتحسىىين مسىىتو اماا اللاعبىين فىي المهىارات اندادىية بكىرة اليىد ةراعىى التشىدي والتواىي الايىد لمتطلبىات انماا التىي توالع اليها نتاي الدرادة( .