Entendiendo el Acuerdo de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (MSF) de la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Edward A. Evans (EDIS)
Esta publicación es parte de una serie que trata de políticas de comercio. La liberalización del comercio internacional y la globalización general de la economía mundial en las últimas dos décadas ha significado que agricultores, comerciantes y grupos en la comunidad se familiarizen con políticas de comercio y su terminología para poder beneficiarse de la globalización y para minimizar costos. Consequentemente, el objetivo de esta serie de publicaciones es ayudar a la gente a entender los tópicos del comercio mundial que benefician o dan problemas. Esta publicación, la primera de una serie, discute el término "Acuerdo de MSF de la OMC" (Acuerdo de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización Mundial de Comercio). Este documento, FE530, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Food and Resource Economics, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: February 7, 2005.