Dimensión territorial y turística de la ruta norte del Camino de Santiago en el País Vasco: distintas concepciones, valoraciones y propuestas de intervención sobre un fenómeno multifacético - María Cruz Porcal Gonzalo; Adrián Díez Angulo; Josu Junguitu Iñiguez De Heredia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.