Los desafíos periodísticos de la diversidad - SILVIA PELLEGRINI (Cuadernos.info)
La creciente complejidad de las sociedades actuales ha generado el surgimiento de una amplia variedad de grupos con necesidades comunicacionales específicas. Una manera tradicio¬nal de abordar esos requerimien¬tos ha sido a través del desarro¬llo del periodismo especializado. Sin embargo, para los medios in¬formativos de interés general surgen desafíos profesionales que pueden permitir dar una buena respuesta a la riqueza de los sistemas democráticos.