Geología del volcán Zamorano, Estado de Querétaro - Gerardo Carrasco-Núñez; Marcos Milán; Surendra P. Verma (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El volcán Zamorano, situado en la porción centroseptentrional del Cinturón Volcánico Mexicano, a casi 465 km de distancia de la Trinchera Mesoamericana, es un estratovolcán andesítico de edad miocénico-pliocénica… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.