Jacobo Cortines, Passione e Paesaggio (Poesie 1974-2016), traduzione a cura di Matteo Lefèvre - Maria Caterina Ruta (Cuadernos AISPI)
Jacobo Cortines, Passione e Paesaggio (Poesie 1974-2016), traduzione a cura di Matteo Lefèvre