Editorial del volumen XXV. A la memoria de Juan Comas Camps - Andrés Medina; Rosa Ma. Ramos Rodríguez (Anales de Antropología)
Este texto narra cómo inicio la revista de Anales de Antropología, así como de su precursor  de la vida y obra Juan Comas Camps.