Rol del personal de enfermería para infecciones de las vías urinarias en mujeres embarazadas - Guadalupe Eduvige Cuello Freire; Roberto Enrique Alvarado Chacón; Valeria Guevara Guamán (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: las infecciones en las vías urinarias que presentan las gestantes constituyen una de las principales causas de morbilidad en el área de obstetricia.