A guerra do Paraguai conforme Roa Bastos - Norma Wimmer (Ilha do Desterro)
Este trabalho discute textos sobre a guerra do Paraguai da autoria de Roa Bastos, Alexandro Maciel, Omar Prego Gadeia, Eric Nepomuceno, todos inseridos no volume intitulado O livro da Guerra Grande (2002) traduzido do espanhol Los Conjurados del Quilombo del Gran Chaco (2001).