Los estudios críticos de las plantas: aproximaciones desde las culturas de México y Centroamérica - Emily Hind; Jorge Quintana Navarrete (Balajú)
Introducción al número temático "Los estudios críticos de las plantas: aproximaciones desde las culturas de México y Centroamérica"