Contribuições do Modelo de Carol Kuhlthau para a pesquisa sobre Comportamento Informacional e Competência em Informação no Brasil - Carlos Robson Souza da Silva; Thiago Pinheiro Ramos de Oliveira; Thiciane Mary Carvalho Teixiera; Maria de Fátima Oliveira Costa; Jefferson Veras Nunes (Encontros Bibli)
Objetivo: Identificar na produção científica brasileira em Biblioteconomia e Ciência da Informação a utilização do Information Search Process (ISP) de Carol Kuhlthau em estudos sobre comportamento informacional e competência em informação.