La posición sistemática del orden Ammonoidea - Enrique Fossa Mancini (Revista del Museo de La Plata)
Si quisiéramos comprobar la influencia de la especialización profesionalsobre la orientación mental de dos clases distintas de estudiosos, podríamospreguntar a un geólogo y a un zoólogo: