Los exaltados. Antología de escritos sobre cine en periódicos y revistas de la Ciudad de México, 1896-1929 - Aleksandra Jablonska (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Angel Miquel, Los exaltados. Antología de escritos sobre cine en periódicos y revistas de la ciudad de México, 1896-1929, México, Universidad de Guadalajara, Centro de Investigación y Enseñanza Cinematográfica, 1992, 278 pp.