Díaz, Jorge Aurelio (ed.). Correspondencia. Kant, Fichte, Schelling, Hegel. - María del Rosario Acosta (Ideas y Valores)
Díaz, Jorge Aurelio (ed.). Correspondencia. Kant, Fichte, Schelling, Hegel. Ochoa, H. & Gutiérrez, R., traducción, introducción y notas. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, Colección General Biblioteca Abierta, 2011.