Análisis numérico del arte rupestre del Levante español: un experimento - Mari Carmen Serra; Jean Pierre Laporte; Guillermo Easpinosa (Anales de Antropología)
El artículo que presenta el autor, muestra un estudio experiemental aplicando una clasificación numérica para el análisis de 21 cuevas en Levante España y haciendo una correlación de coeficientes sobre la base de presencia-ausencia de rasgos en las pinturas, fue posible calcular y dividirlas en grupos. Por ejemplo,  el grupo A se asocia al grupo B y C por las escenas de cacería, mientras que el grupo D difiere de las anteriores ya que dichas escenas se encuentran ausentes.