Editorial - Juan Pineda Olvera (CuidArte)
El inicio de la revista Cuidarte, es un sueño cumplido para académicos y estudiantes iztacaltecas porque será un espacio donde podrán divulgar y compartir sus trabajos, dentro de este primer número se presentan trabajos realizados en el Módulo de Investigación de Enfermería y trabajos propios de profesores de la facultad, con la finalidad de la divulgación científica, la revista digital incluirá a profesionistas de enfermería y de disciplinas afines al área de la salud.