KARAKTERISRIK KRISTAL DAN OPTIK NANOPARTIKEL ZINC OXIDE: KAJIAN EFEK MOLARITAS DALAM PROSES HIDROTHERMAL - Togar Saragi; Yonatan R Purba; Satria Auffa; Maria Oktaviani; Edward Simanjuntak; Tuti Susilawati; Norman Syakir; Mariah Kartawidjaja; Risdiana Risdiana; Ayi Bahtiar (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak