Tesis doctoral: Migraciones internas por nivel educativo en España - Miguel González Leonardo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
González-Leonardo, Miguel. Migraciones internas por nivel educativo en España. Centre d'Estudis Demogràfics (CED) y Universitat Autònoma de Barcelona (España), marzo de 2022. Directores: Dr. Antonio López-Gay, Dr. Joaquín Recaño & Dr. Albert Esteve.