Dan Grigorescu - Eugen Simion (Revista de Istorie și Teorie Literară)
Eugen Simion fait l’éloge de celui qui a été Dan Grigorescu, professeur universitaire à la Faculté de Lettres, intellectuel achevé et homme extraordinaire, qui valait surtout l’amitié et qui savait être également un grand ami.