واقع الصحة النفسية في العمل لدى فئة الممرضين في ظل جائحة كوفيد 19 - Hana Mars (Revue des Sciences Humaines)
تناولت هذه الدراسة موضوع الصحة النفسية في العمل في ظل جائحة كوفيد 19، بهدف معرفة مستوى الاحتراق النفسي لدى فئة الممرضين، وإبراز مستويات الاجهاد الانفعالي، تبلد المشاعر، ونقص الشعور بالإنجاز.