Geografías imaginarias en los medios de comunicación clásicos y nuevos sobre viajes. La construcción de la realidad de los intermediarios turísticos tomando Sevilla como ejemplo - Tatjana Thimm (Via@)
El enfoque teórico de “Geografías imaginarias” por Christoph Hennig sirve de marco para el examen de las formas de construcción de la realidad a través de los medios de comunicación clásicos y nuevos sobre viajes. Aquí las preguntas de qué manera estos intermediarios seleccionados forman parte del proceso de construcción, ¿cuáles son las similitudes y diferencias que se deben observar y qué modelos se pueden diseñar sobre esta base, serán contestadas. Sevilla sirve como un ejemplo.