Monitoreo continuo de glucosa en diabetes mellitus tipo 2 - Carolina Gómez Martin (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
El uso del monitoreo continuo de glucosa (MCG) en personas con diabetes tipo 2 (DM2) se está expandiendo, con claras evidencias de beneficio en personas con DM2 que usan insulina basal.