ПРАВОВАЯ ПОДДЕРЖКА (Архивъ внутренней медицины)
Скрупулезность, дотошность и ответственное отношение к любому делу — эти качества необходимы врачу в его повседневной работе. Если доктор исходно не обладает ими в полной мере, то с течением времени они развиваются как само собой разумеющееся, профессия накладывает отпечаток на свойства характера. В редакцию журнала «Архивъ внутренней медицины» приходит множество писем с просьбами о правовой помощи. Читатели хотят досконально разобраться в юридических аспектах, касающихся их деятельности. Ответить на вопросы мы попросили Игоря Сергеевича Вялова, к.с.н., адвоката Адвокатского бюро «Шабарин и партнеры» (Москва).