Transparência: reposicionando o debate - Robson Zuccolotto; Marco Antonio Carvalho Teixeira; Edson Luiz Riccio (Revista Contemporânea de Contabilidade)
A crise da democracia representativa nas últimas décadas desencadeou um conjunto de