Notas sobre la metodología de campo en Arqueología - Jaime Litvak King (Anales de Antropología)
El autor de este artículo considera que la metodología de campo en Arqueología constituye la forma inmediata que tiene la disciplina para enfrentarse a los problemas básicos que le dan materia de estudio, y que dicha metodología se ha desarrollado tanto en función de sus necesidades como por la influencia de desarrollo en otras áreas.