La dimensión colaborativa con tic en la dirección de centros - L. M. González Rodero; Adriana Recamán Payo; Carlos González Ruiz (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El presente trabajo busca profundizar en la perspectiva e influencia del aprendizaje colaborativo a través de las TIC desde la gestión y dirección de centros educativos y como ello repercute en la formación del profesorado. Esta investigación forma parte de un proyecto que busca identificar la importancia y el grado de implantación de las tecnologías sociales en los centros de infantil y primaria de Castilla y León, a partir de una muestra de 24 centros de la Comunidad Autónoma acreditados con certificación TIC nivel 5 en el curso 2011-2012.