Modelo de ficha para exame periodontal - José Bastos D'Ávila; José D. Freitas Vale (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Apresentação de modelo de ficha para exame periodontal, visando facilitar o mesmo, tornando-o mais completo e objetivo.