Mutação do gene TNC: Uma potencial causa rara de surdez neurossensorial juvenil - Pedro Carneiro de Sousa; Diogo Abreu Pereira; Delfim Duarte; Nuno Trigueiros (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: Os autores pretendem destacar a importância de um estudo completo e exaustivo visando identificar a causa de casos de surdez isolada em doentes jovens, mesmo na ausência de história familiar.