Editorial - Salomón Kalmanovitz (Revista Tiempo & Economía)
tiempo&economía entra a su cuarto volumen con este nuevo número que corresponde al primer semestre de 2017. El primer ensayo que presentamos es de Obed López, quien analiza la actividad fiscal y administrativa del diezmo en Michoacán, que pasó a ser un impuesto del antiguo régimen que iba a financiar las actividades de la Iglesia a uno administrado por la autoridad civil de las nuevas entidades; el diezmo laico alcanzó un peso importante en el recaudo durante los primeros años de la Primera República Federal.