Di cosa parlano i manoscritti: un’analisi della prima redazione di “Leto gospodne” di I. Šmelëv (traduzione di Iris Karafillidis) - Ljudmila Surovova (eSamizdat)
Italian translation of O chem govoriat rukopisi: analiz rannei redaktsii Leta gospodnia I. Shmeleva by Liudmila Surovova.