El valor de confiar en los empleados: descubriendo sus efectos sobre la participaciÃ³n y la motivaciÃ³n (Revista Galega de Economía)
Las nuevas formas de trabajo requieren de planteamientos y mÃ©todos para los cuales es necesario que los directivos o supervisores confÃen en sus empleados. Por esta razÃ³n, esta investigaciÃ³n pretende analizar las consecuencias de la confianza en los empleados sobre variables como la participaciÃ³n o la motivaciÃ³n. Para ello se ha utilizado los datos de la sexta encuesta â€œEncuesta Nacional de Condiciones de Trabajoâ€. Los resultados obtenidos muestran principalmente que la confianza en los empleados mejora los procesos de participaciÃ³n y motivaciÃ³n en las empresas.