Efectos del chaleco refrigerante y la retirada del equipo de protección personal en la termorregulación de los bomberos forestales durante cargas térmicas progresivas - Jose Antonio Rodríguez-Marroyo (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
Entrevista con José Antonio Rodríguez-Marroyo.