El Conde de Fernán González de Lope de Vega: huellas medievales en la construcción de un héroe dramático barroco - Florencia Calvo (Medievalia)
El Conde de Fernán González de Lope de Vega: huellas medievales en la construcción de un héroe dramático barroco