Penentuan bobot kayu apu Pistia stratiotes L. sebagai fitoremediator dalam pendederan ikan gurami Lac. ukuran 3 cm - Kukuh Nirmala; Sulistia Wardani; Yuni Puji Hastuti; Wildan Nurusallam (Jurnal Akuakultur Indonesia)
ABSTRACT