Algunas “lápidas” sobre la práctica médica - Alfredo Darío Espinosa Brito (Medisur)
En una época como la actual, de increíbles avances científicos y tecnológicos, muchos médicos sienten también la necesidad de intercambiar y escribir sobre sus prácticas, no en términos estrictamente académicos, sino en registros narrativos más cercanos para las interacciones humanas. Se presentan aquí un grupo de frases y comentarios, calificados como “lápidas”, escuchadas/aprendidas por el autor a partir de una larga práctica médica, en el contacto directo con muchos colegas en diferentes lugares, que recogen, de manera breve y coherente, conocimientos o consejos útiles para el desempeño de la profesión y que pueden ser útiles para otros, sobre todo, los más jóvenes.