Investigación y experiencia - Graciela Concepción Messina (Praxis & Saber)
A partir de su experiencia como investigadora, la autora del artículo reflexiona sobre las relaciones entre investigación y experiencia, con el propósito de contribuir a ampliar la posibilidad de reflexión tanto para los investigadores como para aquellos que quieren iniciarse en el campo de la investigación. Según el texto, están dadas las condiciones para deambular entre la investigación y la experiencia, lo cual solo esposible a partir de explicitar qué tiene que ver la una con la otra, así como el lugar del investigador en ese proceso