La Grama Bermuda para Patios de Florida - Laurie E. Trenholm; Marco Schiavon; J. Bryan Unruh; Travis W. Shaddox (EDIS)
La grama o césped Bermuda (Cynodon spp.) está entre las especies macrotermas más utilizadas. Esta publicación está destinada a propietarios de casas y encargados de pasto y césped que manejan grama Bermuda en el paisaje de Florida. Written by Laurie E. Trenholm, Marco Schiavon, J. Bryan Unruh, and Travis W. Shaddox, and published by the UF/IFAS Environmental Horticulture Department, July 2021.