Editorial - Ana María Agudelo Ochoa (Estudios de Literatura Colombiana)
La nueva dirección de la revista Estudios de Literatura Colombiana desea abrir esta editorial expresando un profundo agradecimiento a la doctora Beatriz Eugenia Aguirre, quien dirigió la revista hasta el número anterior y cuya gestión indudablemente aportó en gran medida a lograr el nivel y visibilidad que esta publicación centrada en la literatura colombiana ha logrado en el medio académico nacional e internacional.