Evaluación de la dinámica poblacional e identificación de los insectos asociados a naranja - Jorge Mario Elizondo (Tecnología en Marcha)
Con el propósito de determinar la diversidad de insectos y arañas, se inició un muestreo de individuos asociados a la naranja (enero de 1994-diciembre 1996) (36 meses), en parcelas de 3500 árboles ubicadas en la región Huetar Norte. Cada mes se ha evaluado el número de flores y frutos, el daño por insectos y la producción.